domingo, 17 de março de 2013

Abobrinha recheada receitas

Niks' Alimentação receitas

Abobrinha recheadareceitas

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1/2 Xícara(s) de arroz selvagem
    • 2 Xícara(s) de água
    • 1/2 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Unidade(s) de abobrinha média
    • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
    • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
    • 1 Dente(s) de alho amassado
    • 1/2 Xícara(s) de vinho branco
    • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
    • 1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado

    Para Polvilhar

    • 2 Colher(es) de sopa de amêndoa sem pele, torrada e triturado  

      Modo de preparo

      • Modo de Preparo

        • 1. Em uma panela, junte o arroz, a água e o sal e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até secar o líquido.
        • 2. Reserve.
        • 3. Unte um refratário pequeno ( 19 x19cm).
        • 4. Reserve.
        • 5. Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal.
        • 6. Retire a polpa com auxilio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
        • 7. Reserve as partes e a polpa separadamente.
        • 8. Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
        • 9. Junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos.
        • 10. Adicione o arroz reservado e o vinho e cozinhe até secar o liquido.
        • 11. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e o manjericão, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
        • 12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
        • 13. Preencha as barquinhas com o recheio e arrume uma ao lado da outra no refratário reservado
        • 14. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
        • 15. Sirva em seguida.
       

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente e participe