Abobrinha recheada receitas
Niks' Alimentação receitas
Abobrinha recheada
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) de arroz selvagem
- 2 Xícara(s) de água
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de abobrinha média
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1/2 Xícara(s) de vinho branco
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
Para Polvilhar
- 2 Colher(es) de sopa de amêndoa sem pele, torrada e triturado
Modo de preparo
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, junte o arroz, a água e o sal e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até secar o líquido.
- 2. Reserve.
- 3. Unte um refratário pequeno ( 19 x19cm).
- 4. Reserve.
- 5. Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal.
- 6. Retire a polpa com auxilio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
- 7. Reserve as partes e a polpa separadamente.
- 8. Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- 9. Junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos.
- 10. Adicione o arroz reservado e o vinho e cozinhe até secar o liquido.
- 11. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e o manjericão, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- 12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 13. Preencha as barquinhas com o recheio e arrume uma ao lado da outra no refratário reservado
- 14. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- 15. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente e participe